Материалы для постороения кабельных сетей фирмы Panduit

Материалы для постороения кабельных сетей фирмы Panduit

IBM Business Partner

Компания «Тристан» представляет товары для монтажа производимые американской фирмой Panduit – мирового лидера по проектированию и производству структурированных кабельных систем (СКС).

Компания Panduit была основана в г. Чикаго в 1955 году. Главный офис Panduit EMEA , контролирует сеть представительств фирмы в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Более чем 45-летний опыт работы на мировом рынке, 3500 сотрудников, множество компаний и собственных складов, расположенных по всему земному шару, гарантируют качество и своевременную доставку продукции. Высокая надёжность всех элементов позволяет давать 15-летнюю системную гарантию на кабельные системы и 20-летнюю системную гарантию на сами компоненты. Производство вPanduit полностью автоматизировано, а ее продукция отвечает строжайшим требованиям стандартов качества ISO 9001. Все продукты компании производятся с использованием современных технологий.

Продукты компании Panduit позволяют установить кабельные сети любой сложности, а также интегрированные решения для соединений, управления, распределения и идентификации сетевой инфраструктуры заказчика.

 

 

Получить дополнительную информацию.
Заказать проект.
Получить спеццены

(заполните пожалуйста все поля формы)


Контактное лицо
Контактный телефон
Название организации
Адрес электронной почты
Ваш вопрос
Контрольное выражение
7 * 3 = ??

Тристан Системная интеграция
Серверы, системы хранения данных, системы беспребойного питания, беспроводные решения
г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 21, офис 413
Телефон: +7 (495) 730-63-00 +7 (495) 730-61-00