TitleBlade cистемы

Blade cистемы

Современные задачи требуют все большей и большей вычислительной мощности. При этом вторым требованием становится задача упаковки этой мощности в минимальный объем.До недавнего времени эта задача решалась переходом от серверов с корпусами в настольном исполнении, к серверам в корпусах rack. Но здесь существует предел, определяемый минимальной высотой сервера 1U. При этом в стандартную стойку поместится 42 сервера, каждый из которых будет иметь собственные блоки питания, причем не один, вентиляторы. К каждому серверу будет подходить до 4 проводов – на стойку 168 кабелей. Получается очень толстый жгут. .

Мы предлагаем решение, которое позволит Вам повысить плотность размещения до 128 серверов в стандартной стойке высотой 42U и при этом свести к минимуму количество кабелей. Для примера: для стойки со 128 серверами достаточно 4 кабеля питания и 4 кабеля Ethernet.

Дополнительно Вы получите решение по контролю тепловыделения и энергопотребления серверами. Что в настоящее время, при ограничении мощности ввода питания, становится актуальным.

Эти и другие преимущества предлагаемого нами технологического решения Blade серверов подробно описаны на www.hpblade.ru. На этом сайте Вы можете запросить оборудование на тестирование, проконсультироваться по переходу на решение HP Blade, разместить заказ на разработку проекта и получить любую консультацию.

Мы предлагаем Вам воспользоваться нашими возможностями по комплексному внедрению технологии Blade на Вашем предприятии. Мы выполняем весь комплекс работ от проектирования и инсталляции до обучения Ваших специалистов и сопровождения внедренного решения.

Приглашаем Вас начать знакомство с миром HP BladeSystem

Все о blade-системах

 

 

 

Получить дополнительную информацию.
Заказать проект.
Получить спеццены

(заполните пожалуйста все поля формы)


Контактное лицо
Контактный телефон
Название организации
Адрес электронной почты
Ваш вопрос
Контрольное выражение
5 + 1 = ??

Тристан Системная интеграция
Серверы, системы хранения данных, системы беспребойного питания, беспроводные решения
г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 21, офис 413
Телефон: +7 (495) 730-63-00 +7 (495) 730-61-00