Промо-программа "Интеллектуальные комплексы HP Virtual Booster"

18.06.2013

Промо-программа "Интеллектуальные комплексы HP Virtual Booster"


Компания Hewlett Packard и компания "Тристан" предлагает Вам приобрести простые и экономичные решения для виртуализации.


Интеллектуальные комплексы HP Virtual Booster с технологиями виртуализации от Microsoft или VMware включают в себя все необходимое, чтобы начать использовать современные технологии виртуализации в вашей компании:
  • Серверы последнего поколения HP ProLiant Gen8.
  • Система хранения данных (СХД) HP P2000 G3 Modular Smart Array (MSA).
  • Сетевое оборудование HP Networking для виртуальной среды.
  • Программное обеспечение (ПО):
– Microsoft Windows Server 2012 с технологией виртуализации Hyper-V.
или
VMware vSphere EssPlus.
  • Дополнительные услуги HP по поддержке оборудования и ПО.

Целевая аудитория


Компании любого размера, которые:
  • Интересуются развитием своей серверной виртуализации и виртуализации рабочих мест (Virtual Desktop Infrastructure, VDI) в основных Центрах Обработки Данных (ЦОД) или резервных (РЦОД).
  • Рассматривают варианты решений использования серверной виртуализации и виртуализации рабочих мест для новых или существующих филиалов.
  • Хотели бы минимизировать стоимость оборудования с помощью максимальной загрузки существующих серверов и использования технологий виртуализации.
  • Нуждаются в надежной, доступной и несложной опции архивирования и восстановления серверной ИТ-инфраструктуры в филиале.

Компоненты решения


ПО для виртуализации:

Microsoft Windows Server 2012 с технологией виртуализации Hyper-V

Технология виртуализации серверов на базе гипервизора Hyper-V, являющаяся неотъемлемой частью Microsoft Windows Server 2012, позволяет пользователям развернуть серверы виртуализации и добиться самого лучшего использования инвестиций в серверное оборудование. Hyper-V позволяет запускать вместе на одном физическом сервере несколько операционным системам, включая отличные от Windows, такие как Linux, и использует все преимущества и мощность 64-разрядных вычислений.

Или

VMware vSphere 5.1 с сервером vCenter предоставляет возможность централизованного управления всеми серверами и виртуальными машинами комплекса из единой консоли, обеспечивая сводный мониторинг и подробный анализ производительности кластеров, узлов, виртуальных машин, хранилищ, гостевых ОС и других важных компонентов виртуальной инфраструктуры. 

Серверы HP ProLiant DL360p Gen8

Хосты виртуализации в интеллектуальных комплексах виртуализации HP Virtual Booster построены на базе 2-х серверов HP ProLiant DL360p Gen8. Каждый сервер HP ProLiant DL360p Gen8 включает в себя:
  • 2 6-ядерных процессора (Intel® Xeon® E5-2630 2.3 GHz);
  • 64ГБ памяти RDIMM (объем памяти может быть увеличен до 768ГБ);
  • 2 внутренних жестких диска по 146ГБ малого форм фактора (6G SAS, 15k RPM, SFF (2,5 inch)) для операционной системы, рекомендуется конфигурация RAID 1;
  • 4 порта Ethernet 1Гбит;
  • 2-х портовый SAS контроллер для подключения к хранилищу HP P2000 G3 SAS MSA;
  • 2 блока питания для обеспечения отказоустойчивости.
Серия серверов корпоративного класса HP ProLiant DL360p Gen8 обеспечивает лучшую в отрасли производительность и эффективность в компактном корпусе. Улучшенные возможности обслуживания и гибкость конфигурации серверов Gen8 делают их идеальным выбором для использования в качестве сервера таких приложений общего назначения, как файловые и веб-приложения, приложения печати, а также для динамических вычислительных процессов, виртуализации и облачных сред.

Дисковая система хранения данных HP P2000 G3 SAS MSA

Система хранения данных в интеллектуальных комплексах виртуализации HP Virtual Booster построена на базе дискового массива HP P2000 G3 SAS MSA и включает в себя:
  • 12 300ГБ дисков малого форм-фактора (6G SAS, 10k RPM, SFF (2,5 inch)), общая емкость хранилища 3,5 ТБ (неформатированная).
Массивы HP P2000 G3 SAS MSA идеально подходят для использования в отделах крупных предприятий и компаниях малого и среднего бизнеса. Дисковая система хранения данных HP P2000 G3 SAS MSA - доступное решение в виде подключаемого напрямую внешнего общедоступного хранилища данных. Хранилище обеспечивает эффективное сочетание масштабируемости, надежности и снижения затрат на обслуживание. В стандартную комплектацию всех моделей P2000 G3 SAS MSA входят лицензия на 64 мгновенных снимка и ПО Volume Copy для копирования томов, которые гарантируют надежную защиту данных.

Сетевые решения HP Networking

Сетевая инфраструктура в интеллектуальных комплексах виртуализации HP Virtual Booster может быть построена на базе рекомендуемого сетевого оборудования – коммутаторов HP HI 5500-24G-4SFP – или с использованием существующего оборудования.
Решения HP Networking предлагают надежное сетевое оборудование для виртуализированной среды. Коммутаторы Ethernet HP L2/L4 обеспечивают исключительную надежность и проверенную производительность, одновременно уменьшая сложность и сокращая общую стоимость владения. Решения HP Networking имеют лучшую в отрасли гарантию, устанавливая стандарт качества в для сетевого оборудования. 



Название: Промо-программа "Интеллектуальные комплексы HP Virtual Booster"

Возврат к списку

 

 

Получить дополнительную информацию.
Заказать проект.
Получить спеццены

(заполните пожалуйста все поля формы)


Контактное лицо
Контактный телефон
Название организации
Адрес электронной почты
Ваш вопрос
Контрольное выражение
9 * 5 = ??

Тристан Системная интеграция
Серверы, системы хранения данных, системы беспребойного питания, беспроводные решения
г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 21, офис 413
Телефон: +7 (495) 730-63-00 +7 (495) 730-61-00